Frischmilch, nicht homogenisiert –
so naturbelassen wie möglich*
Diese Frischmilch ist unsere naturbelassenste Milch. Sie wird bei 74 °C und einer Warmhaltezeit
von 20 Sekunden traditionell hergestellt (pasteurisiert) und nicht homogenisiert, weshalb sie in den
folgenden Tagen aufrahmt.
Sie ist sowohl als Vollmilch mit natur­belassenen Fettgehalt von mind. 3,8 % als auch als fettarme
Milch mit einem Fettgehalt von 1,5 % erhältlich.
Damit sich der Rahm wieder verteilt, empfehlen wir bei beiden Sorten das Aufschütteln vor dem
Öffnen.
Bei der Vollmilch können Sie die köstliche Sahne auch behutsam abgießen und zum Verfeinern
von Speisen nutzen.
* So naturbelassen wie möglich deshalb, weil gesetzliche Bestimmungen vorgeben, dass Milch die
von einer Meierei in den Handel gebracht wird, vorher pasteurisiert sein muss.
(Text www.hamfelderhof.de)